教师喜结对 传帮带新人

[日期: 2018-09-11 ] [点击数: 13 ] 来源: 经济管理学院 作者:

全国第34个教师节到来之际,经管学院5名新进教师向各自的带教老教师送上拜师贴,献上鲜花,标志着师徒正式结对,老教师今后将一路扶持新教师,悉心传授教学“法宝秘籍”。

据悉,为帮助新教师迅速顺利成长,经管学院此次精心挑选了一批优秀教师担任带教工作。他们中,有的是省优秀辅导员,有的是国赛大奖的指导老师,有的是学工线上敬业奉献了20年的老教师,无论教书育人还是为人处世,都有自己独到的经验和方法,深受学生欢迎。



有优秀老师为师,新教师都非常激动,倪聪颖表示“我都很幸运,职业生涯刚起步就能遇见这么好的老师帮助我,指引我,可以让我少走弯路,我要向师傅多学习”。而老教师们也表示会不遗余力地做好传帮带工作,手把手儿教导徒弟尽快适应工作。省优秀辅导员胡懿说,我也是在老教师的热情无私帮助下成长起来的,今天工作有了一点收获也应该和新老师分享,这是责任也是义务!



学院院长胡晓杭向大家致以节日祝福,对新教师的加入表示欢迎。她指出,打造一支高水平高素质的教师队伍是学院发展的关键,新教师要向老教师学习好,教好书,育好人;老教师要发挥所长,做好带教工作,大家一同工作,一同学习,一同进步,一同提高,为学院的发展做出积极贡献。



版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948