经管新班助,蓄势迎新生

[日期: 2018-09-06 ] [点击数: 13 ] 来源: 经济管理学院 作者:

    “我刚进大学时,多亏了星游娱乐开多久了班助学姐的悉心指导,才能够尽快适应,希望能把这份关爱传递给下一届。”“大一的时候,还什么都不懂,觉得学姐学长特别厉害,光芒万丈,希望自己也能成为像班助学姐学长那样优秀的人。”



    经管学院通过资格审查、笔试、面试和公示等环节,从百余名报名人员中选拔34位担任2018级班主任助理。为了能够更好的开展工作,全体班助接受了为期两个月的培训。班助的首轮培训以“理论+实践”的形式展开,包括一场校史知识讲座、一次突发事件模拟、一堂团体辅导课,从校情校史、突发事件的处理、班级管理、班会策划等多个方面进行了能力提升。暑假期间,34位班主任助理心系学弟学学妹,放弃休息时间,结合专业实际制定了详细的个人工作计划、借助学校学院网站熟悉校情院史制作了班会PPT、认真研读学生手册学习以及学院规定为新生考试出题。新生录取结束后,34位班主任助理第一时间与新生取得联系,建立了班级群,为新生解答疑难,做好新生安全教育工作。

    经过两个月的磨砺,全体2018级新生班助共同承诺要以“负责、团结、热情、上进”的精神风貌迎接新生、引导新生、为经管发展贡献自己的力量。



版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948