校纪委书记孙咸虎一行来我院检查新学期开学情况

[日期: 2018-09-06 ] [点击数: 13 ] 来源: 经济管理学院 作者:

93日,校纪委书记孙咸虎一行5人来我院检查新学期开学情况,院领导班子成员、三办一部及各专业负责人参加汇报。

院长胡晓杭向校领导汇报了教师到岗、学生报到以及教学安排等基本情况,并就学院现状、发展方向、新商科智慧工场建设情况等作了着重汇报,同时,还就当前面临的的问题与校领导进行了深入沟通。

孙咸虎充分肯定了我院去年取得的成绩和未来发展定位,我院接下来的工作提出三点要求,一是专业转型优化升级,打好基础;二是落实标志性成果和重点项目建设;三是强化底线意识,方向不偏,底线不破。


期间,孙咸虎一行还参观了新建成的梦田创客空间,鼓励学生们充分利用好创客平台,让项目落地生根,在实践中锻炼自我,增长才干,为推动我校创新创业工作做出贡献。



版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948