经管学院代表队喜获全国职业院校技能大赛“市场营销技能”赛项二等奖

[日期: 2018-05-21 ] [点击数: 67 ] 来源: 经济管理学院 作者:

519-20日,2018年全国职业院校技能大赛(高职组)“市场营销技能”赛项在山东商业职业星游娱乐开多久了学院举行,经过紧张激烈的角逐,我校经管学院代表队喜获二等奖。



据悉,本次比赛共有来自全国30个省、市、自治区的84支代表队335名选手参加包括商务数据分析、情境营销和营销实战展示三个竞赛模块,集中考察选手在市场调研与分析、活动策划方案设计与实施、目标市场选择与定位、成本核算与财务分析、精准营销等方面的技能,在营销实战中弘扬“工匠精神”,市场营销技能和创新创业能力。我校经管学院赵培桦、陈君芳、马琳、朱贺四位同学在郑小兰、陈爱萍两位老师指导下,凭借良好的心理素质以及团队合作能力,最终获得比赛二等奖。



版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948