经管学院举办“三行情书”大赛

[日期: 2018-05-11 ] [点击数: 39 ] 来源: 经管学院 作者:

“一年有365天,我只爱你4天,春天、夏天、秋天和冬天”……为期十天的经管学院“三行情书只为感动你”大赛于近日落下帷幕,上百名学生透过纸笔,抒发藏于心中的亲情、友情、爱情和师生情。



本次大赛共征集到作品150余篇,内容多样,风格各异,有的抒发了自己对金职校园生活的无限热爱,有的描绘了对父母养育之恩的感激,有的则刻画了恋人分别时的依依不舍之情。作品有的直接写在明信片上,有的还用彩笔、钢笔绘上美丽的背景图案,展现了学生丰富的想象力和创作灵感。



据悉,本次大赛系经管学院四季悦读坊春天读诗系列会活动之一,共评选出一、二、三等奖若干名,优秀作品将在教学楼予以集中展示,以激发更多的学生投身到创作中,进一步浓郁学院文学氛围。



版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948