手绘风筝创意无限

[日期: 2018-05-04 ] [点击数: 13 ] 来源: 学生会 作者:

“这个风筝上画的米老鼠真的很像哦”“我喜欢这个有小猪佩奇的”……近日,经管学院教学楼走廊上挂出了一只只造型各异、图案不同的手绘风筝,引得同学们驻足欣赏,点赞不已。



据悉,同学们提供一个展示自我才华的舞台,激发大家对手工的热爱经管学院于日前特别举办了手绘风筝节活动。同学们充分发挥丰富的想象力和创作力,巧妙构思,精心绘制,有的是蝴蝶、猫头鹰、金鱼、小燕子等传统图案;有的是小叮当、小黄人、小猪佩奇、怪兔罗杰等卡通版动物;还有的独树一帜写上了书法作品。

70只风筝展示在廊道上,随风起舞,成为学院一道亮丽的风景线,让师生在紧张的工作学习之余愉悦了身心。

  



版权所有:金华职业星游娱乐官方学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948