谁是经管最佳宣讲员?
谁是经管最佳宣讲员?

[日期: 2018-04-26 ] [点击数: 31 ] 来源: 学生会 作者:

选手现场演讲、导师抢招学员、战队一决高下……近日,经管学院举办了一场别开生面的讲师团选拔赛,精彩的赛事,吸引了众多师生到场观看。



本次讲师团选拔参照《中国好声音》的赛制,只不过,人家表演的是唱歌,学员们是演讲。4名导师,35名参赛选手,要求每一位导师根据选手表现招纳三人组成战队,集中培训,而后捉队厮杀,进入决赛。导师团阵容十分强大,他们都是由跻身上届比赛十强的学长学姐组成,经验丰富,眼光自然也非常地辣!


到了决赛阶段,共设两两PK、即兴演讲、大众投票等环节。先由导师抽选黑白两球,抽到同一颜色则战队间两两PK。在经历一轮精彩的对决后,每一位选手需要接受导师的犀利点评和举牌来支持。现场每一位观众都在认真仔细观察地选手表现,而后为自己心仪的选手,投上宝贵的一票。



通过激烈角逐,最终朱惠桢、马旭灿和邵宽品荣获最佳宣讲员称号他们接下来将集中接受专家培训,正式成为经管学院宣讲团的一员



  



版权所有:金华职业星游娱乐官方学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948