世界地球日 熄灯半小时
世界地球日 熄灯半小时

[日期: 2018-04-23 ] [点击数: 25 ] 来源: 学生会 生活部 作者:

 422日是第49世界地球日,为应对气候变化,经管学院于当晚开展熄灯半小时公益行动,共计90多间寝室500余人参加。



活动现场,同学们在公寓楼外打出了4.22爱心符号,以示纪念。半小时内,同学们关掉了所有电器,放下了手机,有的做瑜伽冥想,有的唱歌说笑话,还有的聊聊私房话……用自己的实际行动积极践行绿色低碳环保理念。

“以前星游娱乐开多久了总是各自玩手机、电脑,好久没有这样愉快聊天了,我觉得自己和室友之间的感情又增进了许多!” 大一学生王国芳颇有感触地说。

据悉,接下来经管学院还将举办变废”等系列活动,以增强学生环保意识,热爱并保护星游娱乐开多久了的地球!



版权所有:金华职业星游娱乐官方学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948