图书馆寻宝去
图书馆寻宝去

[日期: 2018-04-23 ] [点击数: 25 ] 来源: 团委实践部 作者:

在世界读书日即将来临之际,一场别开生面的“图书寻宝”活动在校图书馆如火如荼举行,共有来自12个学院22支队伍参加。

比赛先将队伍分成红蓝两组进行淘汰赛。参赛队伍随机抽取一张书单,按照书目找到图书在指定时间内以最快速度完成的4队伍者进入决赛。

比赛现场异常激烈,“《生命不能承受之轻》是米兰·昆德拉写的,应该在外国文学里找”“《行、影不离》是摄影文集,要到艺术类找”“《日俄战争》应到历史类找”……选手们按图索骥,苦思冥想,细语交流,轻手轻脚,不打扰任何一个读者,最终旅游、农学、经管学院获得前三名。

据悉,本次比赛由校图书馆主办,经管学院承办,为读书节系列活动之一,旨在让学生熟悉图书馆布局,掌握图书查询系统的使用方法,营造和谐的读书氛围。




版权所有:金华职业星游娱乐官方学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948